Quattro Stagioni è il nome del progetto nato nel 2014 da tre giovani sammarinesi: Anna Lisa, Filippo e Stefano. L’obiettivo era di creare un percorso per valorizzare il proprio territorio, le sue tradizioni e le produzioni di qualità. L’idea di dedicarsi alla produzione di conserve a km0 nasce proprio da questo, il percorso intrapreso segue la volontà di coniugare cultura del mangiar sano, altissima qualità delle materie prime, tutela del territorio e della tradizione; ampliando la gamma di prodotti gastronomici made in San Marino. A questi valori si uniscono altri punti di forza peculiari come la tracciabilità totale, la qualità delle materie prime e la sicurezza certificata dei procedimenti produttivi, senza trascurare il gusto e la bontà dei prodotti. Le ricette sono nate dalla passione, dall’esperienza e dalle competenze didattiche e lavorative dei soci. L’idea innovativa e i valori del progetto sono valsi la menzione speciale al concorso Nuove Idee Nuove Imprese del 2014, motore fondamentale per il lancio della futura attività.