Let’s Talk about the Future of Food
Startup Grind e Nuove Idee Nuove Imprese organizzano il prossimo evento a cui prenderanno parte esponenti del mondo del Food per parlare delle innovazioni e delle tecnologie coinvolte nel futuro del settore.
“Let’s Talk About the Future of Food” è organizzato in partnership con FoodTech Accelerator & CesenaLab e si terrà il giorno 8 Luglio alle ore 18:30 in via Martiri della Libertà 14/c a Cesena.
Nella serata, ci sarà spazio per esplorare il mondo del Foodtech con gli interventi di:
– Giorgia Mainardi, Innovation Manager di Amadori,
– Giulia Silenzi, Manager di Foodtech Accelerator di Officine Innovazione,
– Andrea Lippolis, CEO & Founder di Featfood.
Durante la serata, FoodTech Accelerator incontra le startup interessate con un momento di 1:1, prenota il tuo slot sulla pagina dell’evento (ricordati di prenotare anche il biglietto per l’evento).
Grazie alla partnership con Nuove Idee Nuove Imprese, cliccando questo link ci si può registrare con un 50% di sconto dove troverete tutte le informazioni sullo speaker e sulla serata. http://bit.ly/SGCesena50